Казеин или казеинат кальция - это один из самых распространенных видов белковых смесей, используемых в бодибилдинге. Главным свойством, отличающим его от других типов протеина, является большое время усваивания. Дело в том, что, попадая в желудок человека, казеин створаживается и образует комок или сгусток, поэтому на его расщепление и усвоение человеческому организму потребуется значительно больше времени, чем в случаях с сывороточным или яичным белком. Это ценное свойство делает казеиновый протеин превосходным источником энергии и аминокислот на протяжении очень длительного периода времени, и именно потому его называют еще и медленным протеином.Состав одной порции (2 мерные ложки ≈ 33 г):Энергетическая ценность 128 ккалЖиров 1,4 грамма - 3%Углеводов 3,7 грамма - 1%Белков 24,1 грамма - 48%Ингредиенты:
мицеллярный казеин, лецитин, натуральные и искусственные ароматизаторы, подсластитель, краситель.Рекомендации к применению:Смешайте 2 мерные ложки продукта с 200-300 мл молока или воды.
Рекомендуется применять продукт между приемами пищи и за час до сна