Будучи основным белком (до 80%), входящим в состав молока, казеин является одним из самых высококачественных протеинов, известных человеку. К сожалению, из-за несовершенства методов обработки казеин может потерять свои естественные свойства. Денатурированные казеины, например: натрий или калий казеинат, доминируют на рынке, однако они не обладают теми качествами, которые делают казеин очищенным.
Природный казеин, известный также, как мицеллярный казеин – это специальный продукт, получаемый не в результате высокотемпературной и химической обработки, а подвергнутый методу щадящей фильтрации. Кроме того, мицеллярный казеин Micellar Creme™ имеет ярко выраженный оздоровительный эффект, путем оптимизации мышечного восстановления.
Смешайте 1 мерную ложку продукта с 300-450 мл воды или молока. Принимайте по 2–3 порции в день, в зависимости от вашей индивидуальной потребности в белке. Помните, что самое лучшее время приема протеина - сразу после сна, до и после интенсивной физической активности, а так же перед сном.